Eifel zum Fressen gern
Der wilde Westen auf die leckere Tour
Lecker essen, gemächlich spazieren gehen, Kultur und Natur entdecken - das passt in der Eifel wunderbar zusammen! »Die Eifel zum Fressen gern« bietet Ausflugstipps für Menschen, die den klassischen Sonntagsausflug lieben: kurze Genießertouren mit Zeit fürs Schlemmen und für Begegnungen. So ein Sonntagsausflug führt zu Kunstschätzen und geologischen Wundern, zugleich verführt er mit Süßem, Raffiniertem, Deftigem oder ganz Gesundem. Und nebenbei lernt man Menschen kennen, die mit Leidenschaft kochen, Gemüse anbauen oder Honig ernten. »Eifel. Qualität ist unsere Natur!« Regionalmarke Eifel
11. September 2024
sofort lieferbar
sofort lieferbar
224 Seiten, 11 x 18 cm, Broschur, 30 schwarz-weiße Abbildungen
Print 18,– € / E-Book 13,99 €
ISBN 978-3-8392-0126-8
Bildrechte: Dominik-Scheid, Fotostudio-Nieder, Daun
Angelika Koch
Angelika Koch wurde in Rheda-Wiedenbrück geboren und verbrachte als Kind die Ferien auf dem Bauernhof der Großeltern in Eggeberg bei Halle. Später studierte sie in Münster Soziologie, Sprachwissenschaft und Philosophie, arbeitete bei Bertelsmann in Gütersloh. Mehr westfälische Prägung geht kaum. Irgendwann zog es sie hinaus in die beinahe weite Welt, nämlich in den Eifel-Ardennen-Raum, wo sie in einem 90-Seelen-Dorf lebt und als Journalistin arbeitet. Sie lernte, ihre Heimat mit anderen Blicken zu sehen und zu staunen: Westfalen ist viel spannender, exotischer und schöner, als man denkt! Höchste Zeit, das den Westfalen und Westfälinnen selbst und allen anderen zu zeigen.Downloads
* Alle Preise inkl. MwSt.
Ähnliche Titel



Die Eifel und die Milch der Unschuld
10. August 2022
sofort lieferbar
sofort lieferbar
256 Seiten, 12,5 x 20,5 cm
Print 13,– € / E-Book 9,99 €

Die Eifel und die blinde Wut
8. September 2021
sofort lieferbar
sofort lieferbar
288 Seiten, 12 x 20 cm
Print 13,– € / E-Book 9,99 €

Eifel für Fortgeschrittene
8. April 2020
sofort lieferbar
sofort lieferbar
224 Seiten, 11 x 18 cm
Print 16,– € / E-Book 11,99 €
