Wo kann man hier gut essen?

Wo kann man hier gut essen?

Köche empfehlen Köche - 150 Genussadressen

192 S. / 14 x 21 cm / Paperback
März 2018
Vorbestellung möglich
ISBN 978-3-8392-2276-8

per Post bestellen für 10,00 €

Südland genießen  In diesem Restaurantführer geht es nicht um Sterne und Punkte, sondern einzig und alleine um den Geschmack. Es geht um persönliche Tipps. Um Köche, die noch handwerklich traditionell und bodenständig genussvoll kochen. Erich Schütz hat sie alle besucht, hat jedem der 150 Köche selbst in den Topf gesehen, von der Ortenau über den Schwarzwald bis ins Allgäu. Mit Njoschi Weber hat er sie unter der Marke »Südland Köche« zusammengefasst und im neuen, zweiten Band mit ihren Gaststuben beschrieben. Alleine die Wertigkeit der Gerichte und die Sinnlichkeit der Restaurants entscheiden, wo man gut isst!

Druckansicht

Erich Schütz
Erich Schütz
Erich Schütz – Journalist, Filmemacher, Buchautor –, Jahrgang 1956, ist seit zehn Jahren Mitherausgeber verschiedener Gourmet-Magazine und Autor mehrer Bücher zum Thema Wirtshauskultur und Genuss in Süddeutschland.
Njoschi Weber
Njoschi Weber
© privat
Njoschi Weber – Grafiker, Maler, Musiker –, Jahrgang 1952, arbeitet seit zehn Jahren als Mitherausgeber verschiedener Gourmet-Magazine und malerischer Gestalter grafischer Geschichtserzählungen.

alle Preise inkl. MwSt., versandkostenfrei
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen